LunedƬ 13 e martedƬ 14 marzo 2023 si terrĆ a Torino la terza edizione del Premio Gelato Giovani, un concorso nazionale di Gelateria aperto agli studenti degli ultimi due anni delle scuole di settore. Il Premio, ideato e organizzato da Associazione PiĆØce, si avvale della direzione tecnica di Alessandro Racca.
Nello specifico, la prossima edizione del Premio Gelato Giovani chiederĆ ai partecipanti:
– la realizzazione e decorazione di una vaschetta di gelatoĀ
– la realizzazione e confezione di un gelato su stecco
Coerentemente con le finalitĆ formative del concorso, lunedƬ 21 novembre 2022, con inizio alle ore 13:30, si terrĆ una masterclass/demo gratuita nel corso della quale verrĆ illustrato il regolamento del concorso e Alessandro Racca ne approfondirĆ gli aspetti tecnici e pratici.
La masterclass si terrĆ presso la Carpigiani Gelato University e sarĆ trasmessa in streaming.
Per seguirla basterĆ collegarsi al link:
https://us06web.zoom.us/j/81893449520?pwd=cDFIWnB1azNBKzI0SGsyMlVybUJaZz09
Il Premio Gelato Giovani ĆØ reso possibile dal sostegno e collaborazione di imprese leader dei rispettivi settori che ne hanno compreso il valore formativo e professionalizzante.
Le aziende che al momento della diffusione del presente comunicato hanno confermato ufficialmente la loro partecipazione sono: Agugiaro e Figna, Carpigiani, Co.Ve, Frascheri, Fructital, Icam Linea Professionale, Silikomart Professional.
Per ulteriori informazioni visita il sito.