Menu Chiudi

La Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile apre le iscrizioni al corso di Pasticceria

La Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile  ha aperto le iscrizioni al corso biennale gratuito per la figura di “PASTICCIERE DI BORDO“.

PROFILO PROFESSIONALE:

La figura professionale ha competenze specialistiche ed ottime abilità pratiche, conosce l’organizzazione della cucina delle navi da crociera e conosce tutte le tecniche di preparazioni, rispetta le normative di igiene e di  sicurezza a bordo, utilizza le attrezzature neccesarie e  ha una buona conoscenza della lingua inglese.

DESTINATARI:

  • 20 disoccupati e persone in stato di non occupazione, residenti e/o domiciliati in Liguria, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità.

REQUISITI:

  • buona conoscenza della lingua italiana e inglese
  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina
  • Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina e/o pasticceria, da autocertificare da parte dei candidati
  • Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale o biennale

DURATA:

  • 582 ore suddivise in 566 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job

 

La domanda di iscrizione e la scheda informativa del corso, con i contenuti e le modalità di selezione, sono scaricabili dal sito internet dell’Accademia alla seguente pagina

Per ulteriori informazioni contatta il numero tel. 010/8998424, scrivi un e-mail all’indirizzo: selezioni-arenzano@faimm.it o visita il  sito

Scadenza

 28 gennaio 2021 entro le 12:00

FONTE: Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile