La Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile ha aperto le iscrizioni al corso biennale gratuito per la figura di āPASTICCIERE DI BORDO“.
PROFILO PROFESSIONALE:
La figura professionale ha competenze specialistiche ed ottime abilitĆ pratiche, conosce l’organizzazione della cucina delle navi da crociera e conosce tutte le tecniche di preparazioni, rispetta le normative di igiene e di sicurezza a bordo, utilizza le attrezzature neccesarie e ha una buona conoscenza della lingua inglese.
DESTINATARI:
- 20 disoccupati e persone in stato di non occupazione, residenti e/o domiciliati in Liguria, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validitĆ .
REQUISITI:
- buona conoscenza della lingua italiana e inglese
- Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalitĆ alberghiera- indirizzo settore cucina
- Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina e/o pasticceria, da autocertificare da parte dei candidati
- Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale o biennale
DURATA:
- 582 ore suddivise in 566 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job
La domanda di iscrizione e la scheda informativa del corso, con i contenuti e le modalitĆ di selezione, sono scaricabili dal sito internet dellāAccademia alla seguente pagina
Per ulteriori informazioni contatta il numero tel. 010/8998424, scrivi un e-mail allāindirizzo: selezioni-arenzano@faimm.it o visita il sito
Scadenza
28 gennaio 2021 entro le 12:00
FONTE: Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile