Barilla ĆØ alla ricerca di nuovi formati di pasta secca, e propone quindi il contest āBarilla New Pasta Shapeā.
Lāidea deve essere āin grado di veicolare una nuova esperienza di consumo che coinvolga gli aspetti estetici, funzionali e gastronomici del prodotto, attraverso lāideazione di forme innovative ed eventualmente lāutilizzo di materie prime alternative rispetto a quelle piĆ¹ comunemente utilizzate, come ad esempio, semola di grano duro e semola di grano duro integraleā, scrive lāazienda nel documento.
La proposta deve seguire le linee guida indicate esplicitamente nel brief. Nella valutazione degli elaborati saranno presi in considerazione in particolare i seguenti criteri: FunzionalitĆ , Grado di innovazione, QualitĆ estetica, FattibilitĆ tecnica, Coerenza con il brand.
Al miglior prodotto realizzato, verrĆ assegnato un premio di 4.000 euro. Verranno presi in considerazione originalitĆ , fattibilitĆ e coerenza con il brief. Viene inoltre offerta unāulteriore possibilitĆ a tutti i partecipanti fissando un compenso di 1.500 euro per lāacquisto della licenza per lo sfruttamento economico dei progetti non riconosciuti come proposte vincitrici.
La scadenza per lāinvio delle proposte ĆØ fissata al 4 Giugno 2021.