Il bando ĆØ finanziato dal Fondo Sociale Europeo, il corso avrĆ luogoĀ presso la Sede Operativa di Arenzano (GE) di Fondazione Accademia Italiana Marina Mercantile e si svolgerĆ in partnership con Costa Crociere, che ospiterĆ gli allievi sulle proprie navi durante gli stage a bordo.
La selezione sarĆ aperta a Cittadini Europei tra i 18 e i 35 anni in possesso di Diploma Quinquennale di Scuola Secondaria Superiore alberghiera OPPURE di Diploma Quinquennale generico più sei mesi di esperienza nel settore cucina/pasticceria/panetteria. Prevede lāalternanza tra lezioni in aula e periodi di imbarco. Al termine del corso verrĆ rilasciato un titolo di studio del 5Āŗ livello EQF e sarĆ garantito l’imbarco ad almeno il 70% dei promossi.
E’ possibile iscriversi entro il 06/05/2019 e inoltrare le candidature alle selezioni per il Corso ITS Pasticcere/Panettiere di Bordo (22 partecipanti).
Per i dettagli, informazioni e modulistica consultare l’avviso oppure collegarsi al seguente link: https://www.accademiaospitalitacrociere.it/ammissione-ai-corsi/its-pastry2/
fonte: FONDAZIONE ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE